michi2212
Zubereitung:
- Für die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce zuerst die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Schinken in kleine Stücke schneiden, mit Parmesan, Eigelb, Bröseln, Schnittlauch und Milch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
- Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Masse auf die Kartoffeln streichen um im Backrohr bei 180 °C etwa 15- 20 Minuten überbacken.
- Für die Joghurt-Rahm-Sauce Joghurt mit Sauerrahm, Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der Sauce anrichten.
Tipp:
Die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste schmecken zum Beispiel auch mit Tzatziki besonders köstlich.