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Granatapfel-Joghurtdrink

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für den Granatapfel-Joghurtdrink den Granatapfel entsaften. Dazu kann man den Granatapfel mit Druck rollen, bis man die Kerne platzen spürt und der Granatapfel weich ist. Nicht machen, wenn der Granatapfel eine sehr trockene Haut hat, da er sonst gleich platzt.
  2. Danach ein Loch hineinstechen und durch das Loch den Saft drücken. Vorsicht, kann sehr spritzen. Es empfiehlt sich ein Sieb in das Glas zu hängen und die daringebliebenen Kerne auch noch auszudrücken.
  3. Danach mit Joghurt und Zucker gut verrühren und genießen!

Tipp:

Um den Granatapfel-Joghurtdrink noch spritziger zu machen, kann man ihn auch mit etwas Mineralwasser aufspritzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Granatapfel
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Zucker (kann auch weggelassen werden)