Im Kochbuch speichern Print

Udon Nudeln mit Gemüse

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Udon Nudeln mit Gemüse die Champignons putzen und blättrig schneiden. Karotten und Kürbis schälen und schneiden. Die Fisolen gut waschen und die Enden abschneiden.
  2. In einer Pfanne mit heißem Öl die Champignons gut anbraten, Karotten, Kürbis und Fisolen hinzufügen, etwas weiter braten lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und dünsten lassen, bis nur mehr wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
  3. In der Zwischenzeit die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Oystersauce mit dem Gemüse und den Nudeln vermischen und mit Salz und Sesamöl abschmecken.

Tipp:

Für die Udon Nudeln mit Gemüse kann man selbstverständlich jedes beliebige Gemüse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Udon Nudeln
  • 300 g Champignons
  • 200 g Karotte
  • 200 g Kürbisfleisch
  • 200 g Fisolen (frisch)
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Oystersauce
  • Öl (zum Braten)
  • 1 TL Sesamöl