Simone129
Zubereitung:
- Für das Mandel-Puten-Curry den Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und in sehr feine, schräge Scheiben schneiden. Die Enden der Frühlingszwiebel entfernen und in feine Ringe schneiden.
- Die Putenbrust in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten – die letzte Minute Knoblauch mitbraten.
- Mandeln und Sonnenkuss-Gewürzblütenzubereitung hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten mitbraten. Kokosmilch mit ca. 50 – 100 ml Wasser sowie Karotten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und ca. 12 – 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Frühlingszwiebel ca. 3 Minuten vor dem Garende zu der Soße geben und mitköcheln.
Tipp:
Das Mandel-Puten-Curry ist auch mit anderen oder weiteren Gemüsesorten überaus köstlich.