Specht62
Zubereitung:
- Für den Kürbis mit Camembert gefüllt das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kürbisse waschen, Deckel abschneiden, Kürbisse aushöhlen und in passende Auflaufformen stellen, entweder jeden Kürbis für sich oder beide gemeinsam.
- Olivenöl mit Honig, Kräutern und Gewürzen mischen und die Kürbisse damit auspinseln. Camembert in Würfel schneiden und abwechselnd mit den Röstzwiebeln in die Kürbisse füllen.
- Das restliche Gewürzöl darüber träufeln, den Deckel wieder aufsetzen und die Kürbisse ca. 20 Minuten im Backrohr backen. Die Dauer hängt von der Größe der Kürbisse ab.
- Am besten testet man mit einem Holzspieß, ob sie schon weich genug sind. Die fertigen Kürbisse am besten mit einem knackigen Salat servieren.
Tipp:
Statt der Kürbisse „Sweet Dumpling" kann man auch kleine Hokkaidokürbisse verwenden.
Zum gefüllten Kürbis mit Camembert passen Kartoffeln oder frisches Baguette.