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Goldwürfel

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Goldwürfel am besten altbackene Semmel oder Weißbrot verwenden. Brot in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Eier mit einem ordentlichen Schuss Milch, frisch gehackten Kräuter sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Mischung über das Brot leeren und gut vermengen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Brotmischung goldbraun backen.

Tipp:

Die Goldwürfel lassen sich wunderbar einfrieren - dann hat man immer eine Suppeneinlage parat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Semmel (altbackene oder Weißbrot)
  • 3 Eier
  • Kräuter (frische)
  • Salz
  • Milch
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Pfeffer