Im Kochbuch speichern Print

Breakfast Wraps aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Am Morgen superschnell gemacht, dank der schnellen Temperaturerhitzung im Airfryer!
  2. Für die Breakfast Wraps Speck in der Philips Airfryer Heißluftritteuse bei 180 °C braten und wieder herausheben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Airfryer Pfanne eingießen. Unter ständigem Rühren bei 170 °C cremig stocken lassen. Die Tomate und die Champignons in grobe Stücke schneiden. Joghurt und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tortillas im Airfryer kurz anwärmen.
  4. Auf die warmen Tortillas die Joghurtcreme aufstreichen, die Eierspeis, den Speck, Tomaten und Champignons auflegen, mit Käse überstreuen und mit eingen Salatblättern belegen.
  5. Die Wraps einrollen und genießen!
  6. Perfekte serviert mit einem Eisbergsalat und der restlichen Joghurtsauce!

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillas (fertig gekauft)
  • 2 Eier
  • 3 EL Käse (Ihrer Wahl, gerieben)
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • 1 Stk. Tomate
  • 4 Stk. Champignons
  • 2 EL Schnittlauch (frisch, in feine Stückchen geschnitten)
  • Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer