Im Kochbuch speichern Print

Toast Hawaii aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zunächst die Brotscheiben vortoasten und buttern.
  2. Mit Schinken und Ananas belegen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüberlegen.
  3. Den Toast Hawaii in der Philips Airfryer Heißluftritteuse kurz überbacken.
  4. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp:

Für den Toast Hawaii können Sie natürlich auch Ananasscheiben verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 120 g Schinken
  • 100 g Ananas (gewürfelt)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse