ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst das Toastbrot flach drücken und aus jeder Scheiben einen möglichst großen Kreis ausschneiden. In der Mitte durchschneiden.
- Den Speck auslassen. Er sollte aber nicht zu knusprig werden, damit er sich noch biegen lässt.
- Muffinsförmchen (aus Silikon für den Airfryer) fetten und mit je 2 Toasthalbkreisen auslegen. Es sollte kein Loch freibleiben. Eventuell mit den Abschnitten nachhelfen. Jeweils eine Scheibe Speck hineinlegen ein Ei hineinlaufen lassen. Salzen und pfeffern.
- Die Frühstücksmuffins ungefähr 15 Minuten bei 190 °C in der Philips Airfryer Heißluftritteuse backen.
Tipp:
Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse sind schnell zubereitet und können auch gut transportiert werden.