Im Kochbuch speichern Print

Kürbispizza

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Kürbispizza den Pizzateig ausrollen und mit der Pizzasauce bestreichen. Pizzakäse darauf verteilen und die dünn geschnittenen Kürbisfleischscheiben auflegen.
  2. Die Eier verquirlen und zwischen die Scheiben gießen. Mit Pizzagewürz bestreuen. Für 10 - 15 Minuten bei 190 °C backen.

Tipp:

Die Kürbispizza schmeckt auch besonders köstlich, wenn man sie mit Schafskäse macht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (od. selbst gemacht)
  • 250 ml Pizzasauce
  • 250 g Pizzakäse (od. geriebener Mozzarella)
  • 20 Scheibe(n) Kürbisfleisch (sehr dünn geschnitten)
  • 3 Eier
  • Pizzagewürz