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Zanderfilet auf Süßkartoffelpüree

Florian John

Zubereitung:

  1. Für das Zanderfilet auf Süßkartoffelpüree die Zanderfilets autauen lassen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und weich kochen.
  2. Dann die Kartoffeln zerstampfen und mit Milch und Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zander habe ich nicht gewürzt, da er schon selbst finde ich einen perfekten Geschmack hat.
  3. Diesen nun beidseitig anbraten und auf dem Püree anrichten.

Tipp:

Das Zanderfilet auf Süßkartoffelpüree kann man beliebig auch noch mit Gemüse nach Wahl servieren. Wer möchte, kann den Zander auch noch vor dem Abbraten würzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zanderfilet (tiefgekühlt oder frisch)
  • 5 Stk. Süßkartoffeln
  • 120 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer