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Zubereitung:
- Für den Wok mit Hühnerfleisch und Gemüse das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sonnenblumenöl über das Fleisch geben und gut umrühren.
- Gewürze (nach Belieben) zum Fleisch geben und wieder gut umrühren. 300 ml Wasser in einen Topf geben, einen Suppenwürfel dazu geben und eine Suppe kochen.
- Brokkoli klein schneiden und waschen. Anschließend in einem Dampfbad zubereiten (dauert ca. 10 Minuten, und dann in eine Schüssel geben). Währenddessen die Champignons waschen. Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und anschließend in eine kleine Schüssel geben. Die Zucchini waschen, ebenfalls in Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nun auch die Champignons klein schneiden. Die Maisstärke in ca. 80 ml Wasser auflösen. Einen Schuss Sonnenblumenöl in eine Wok Pfanne geben. Die Karotten hineinzufügen und immer gut umrühren und anbraten lassen.
- Nun das Fleisch dazu und mitbraten. Ca. 20-30 Sekunden braten lassen und dann umrühren, diesen Schritt immer wiederholen. Nach kurzer Zeit die Champignons und Zucchini beimengen und weiter machen wie zuvor.
- Nun die Suppe dazu leeren. Maisstärke gut umrühren und ebenfalls unterrühren. Brokkoli und Schlagobers hinzufügen und noch einmal gut umrühren.
Tipp:
Man kann mit der Menge von Fleisch und Gemüse variieren wie man möchte. Auch anderes Gemüse ist möglich. Zum Wok mit Hühnerfleisch und Gemüse passt statt Nudeln auch Basmatireis oder anderer Reis.
Wer möchte, verwendet alternativ zum Schlagobers Kokosmilch.