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Zubereitung:
- Für die Himbeermacarons Puderzucker und Mandeln und Lebensmittelfarbpulver zusammen in eine Schüssel sieben, es dürfen keine Klümpchen sein.
- Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Kristallzucker fest aufschlagen. Trockene Zutaten sehr vorsichtig unter den Eischnee heben, damit die Masse nicht zerrinnt.
- Masse in einen Dressiersack füllen und auf Backpapier kleine Tupfen spritzen. Das geht gut mit einer runden Tülle. Tupfen etwa 1 Std. trocknen lassen. Dann bei etwa 140 Grad 15 langsam backen.
- Butter mit Puderzucker aufschlagen, Himbeergelee dazu rühren und die abgekühlten Macarons damit füllen.
Tipp:
Die Füllung für die Himbeermacarons kann man auch mit Himbeersirup, statt Gelee machen. Allerdings sollte man dabei beachten, dass die Füllung dann flüssiger ist.