SandRad
Zubereitung:
- Für den Birnen-Schoko-Kokos Porridge die Birne (inkl. Schale) vierteln und das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mit ca. 100 ml Wasser in einem kleineren Topf auf schwach mittlerer Hitze weich dünsten. Kurz vom Herd nehmen, den Schoko-KokosDrink dazugeben und dann die Haferflocken, die Kokosraspeln und das Chai-Küsschen Gewürz einrühren und das Ganze schwach köcheln lassen.
- Nach ein paar Minuten den Herd auf kleine Stufe zurück drehen und auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen. Gelegentlich umrühren damit sich nichts anlegt.
- Die Banane mit der Gabel zerdrücken und in den fertigen Porridge einrühren und noch kurz durchziehen lassen.
Tipp:
Durch die reife Banane ist kein Zucker notwendig. Je reifer die Banane, umso süßer der Birnen-Schoko-Kokos Porridge. Wer eine Getreidemühle daheim hat, kann die Flocken auch etwas schroten/nicht zu fein mahlen. Dadurch wird der Porridge breiiger.