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Hascheenudeln a la Cremé

Claudia Kohlhofer

Zubereitung:

  1. Für die Hascheenudeln Öl in einem großen, breiten Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  2. Faschiertes beimengen, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Knoblauchpulver, Fleischgewürz, Kräutermeersalz und der getrockneten Petersilie würzen und gut vermengen.
  3. Mit Milch aufgießen und Nudeln hinzufügen. Ca. 10 Minuten leicht kochen und immer wieder umrühren. Vor dem Servieren eventuell noch mit etwas geriebenem Käse verfeinern.

Tipp:

Immer gut umrühren, damit nichts anbrennt! Diese Hascheenudeln sind ein absoluter Kinderhit!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 750 ml Milch
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Kräutermeersalz
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Petersilie (getrocknet)
  • 1 TL Pfeffer (weiß gemahlen)
  • 1 TL Fleischgewürz
  • 250 g Nudeln (Spiralen)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark