Im Kochbuch speichern Print

Süße Beerenbruschetta aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die süße Beerenbruschetta aus der Heißluftfritteuse die Milchbrötchen halbieren. Den Topfen, den Dotter und den Frischkäse glatt rühren. Staubzucker und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren. Die oberen Hälften der Brötchen mit Ei bestreichen.
  2. Die Topfenmasse auf den Milchbrötchen verteilen und zusammen mit den oberen Brötchenhälften in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 160 ° Grad ca. 12 Minuten backen.
  3. Die Milchbrötchen aus der Philips Airfryer Heißluftfritteuse nehmen und kurz abkühlen lassen. Die gewaschenen Beeren darauf verteilen, mit Staubzucker bestreuen, den Brötchendeckel aufsetzen und die süße Beerenbruschetta aus der Heißluftfritteuse mit einem Minzeblatt garnieren.

Tipp:

Die süße Beerenbruschetta aus der Heißluftfritteuse kann man auch mit anderem Gebäck bzw. Brot machen. Perfekt auch, wenn man etwas älteres Gebäck verwerten möchte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Milchbrötchen
  • 250 g Beeren (gemischt)
  • 100 g Topfen
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Dotter