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Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse Milch, klein gewürfelte Schalotten, Emmentaler, Petersilie, Salz, Pfeffer und die Eier in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Die Schinkenscheiben in Muffinförmchen drücken, so dass der Boden der Form bedeckt ist. Die Eimischung auf die Schinkenkörbchen aufteilen und 25 Minuten bei 160 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.
  3. Die Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse mit ein wenig frischem Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Mini Quiche im Schinkenkörbchen aus der Heißluftfritteuse sind auch mit Camembert oder Brie köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 Stk. Schalotten
  • 80 g Gruyère
  • 1/2 TL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer