Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella Salat mit Avocado

katerl19

Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Avocado, halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden - sofort mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
  2. Mozzarella in Stücke schneiden; ein wenig Saft aus der Packung zurückbehalten und in die Marinade mischen.
  3. Alle Zutaten vermengen und mit frischem Ciabatta servieren.

Tipp:

Der Tomaten-Mozzarella Salat kann auch ohne Avocado gemacht werden. Stattdessen evt. auch einmal Mango, Melone oder Papaya probieren. Ein außergewöhnlich guter Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1 EL Balsamicocreme
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter (italienisch)
  • 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • Pfeffer