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Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem Geschirrtuch bedecken und für ungefähr 2 Stunden gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Dafür den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Kürbiswürfel in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 120 °C mit wenig Öl für 10 Minuten dünsten, bis er weich ist und sich ganz leicht zerdrücken lässt. Zu einer Paste zerdrücken oder mixen.
  4. Den Teig in vier gleich große Stücke teilen und jeweils zu einer kleinen Pizza ausrollen oder auseinanderziehen. Jede Pizza mit der Kürbispaste bestreichen und Kürbiskerne darüberstreuen.
  5. Die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse für ungefähr 10-15 Minuten bei 200 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.
  6. Danach Rucola, Prosciutto und Parmesan darüber verteilen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Sie können die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse natürlich auch mit anderen, zusätzlichen Zutaten nach eigenem Geschmack belegen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 900 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 25 g Salz
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 8 g Germ

Für den Belag

  • 25 g Kürbiskernen
  • 1 Kürbis
  • 100 g Prosciutto
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Rucola
  • Olivenöl