Im Kochbuch speichern Print

Rote Rüben Aufstrich

non

Zubereitung:

  1. Für den Rote Rüben Aufstrich Topfen und Joghurt glatt rühren. Rote Rübe und Apfel raspeln. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Tipp:

Wer möchte gibt auch noch etwas geriebenen Kren dazu. Das gibt dem Rote Rüben Aufstrich eine wunderbare Schärfe.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 1-2 Stk. Rüben (rot, gekocht)
  • 1 Stk. Apfel
  • Salz
  • Pfeffer