katerl19
Zubereitung:
- Für die überbackenenen Hühnerfilets mit Spaghetti die Hühnerfilets säubern und in eine Auflaufform schlichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. 2 EL italienische Kräutermischung darauf verteilen und erneut etwas salzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die ganze Form damit füllen.
- Geriebenen Käse darüber streuen. Schlagobers, Creme fraîche, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Käse verteilt ausgießen. Für etwa 50 Minuten im Backofen bei 190 °C garen, bis der Käse gut gebräunt ist.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen und beim Anrichten mit dem in der Form entstandenen Saft begießen.
Tipp:
Zu den Hühnerfilets mit Spaghetti passt Blattsalat! Wer möchte, kann auch Pizzakäse oder Parmesan zum Überbacken verwenden.