Specht62
Zubereitung:
- Für das Putengeschnetzelte das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, grob reiben und mit Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Majoran vermischen.
- In einer großen Pfanne ca. 2 EL Olivenöl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Kartoffelmischung nebeneinander in die Pfanne setzen und anbraten.
- Die Pfanne ins Backrohr stellen und weiterbraten, bis die Rösti braun und knusprig sind. Inzwischen das Fleisch, die Zwiebeln und das Gemüse würfelig schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Putenwürfel scharf anbraten, aus der Pfanne holen und warm stellen. In der selben Pfanne die Zwiebelwürfel andünsten, falls erforderlich noch etwas Olivenöl dazu geben. Paprika und Zucchini kurz mitrösten und mit der Soja cuisine aufgießen.
- Suppenpulver, Majoran, Salz, Pfeffer und die Fleischstückchen dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das fertige Putengeschnetzelte mit den knusprigen Rösti und etwas gehackter Petersilie servieren.
Tipp:
Statt Zucchini und Paprika kann man auch andere Gemüsesorten ins Putengeschnetzelte geben, zum Beispiel Erbsen, Fisolen, Kürbis oder Ähnliches.