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Southern Fried Chicken

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Zubereitung:

  1. Für das Southern Fried Chicken das Hühnerfleisch in größere Streifen schneiden und in der Gewürzmischung marinieren. Die einzelnen Streifen durch das Eiergemisch ziehen und sofort in der Mehlmischung panieren.
  2. In der Fritteuse bei 170 Grad herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp:

Das Southern Fried Chicken kann man auch mit anderen Gewürzen, evt. etwas schärfer, zubereiten. Dazu selbst gemachte Pommes ein selbst gemachtes Ketchup servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Hühnerfleisch (am besten Hühnerschnitzel)

Für die Eiermischung

  • 3 Eier
  • 50 ml Wasser
  • Sauce

Für die Gewürzmischung

  • 1 TL Pfeffer
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver

Für die Mehlmischung

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 1/2 TL Salz