Gabi
Zubereitung:
- Für die Zucchini-Paprika Pappardelle zuerst die Zucchini schälen und mit dem Kartoffelschäler dünne Blätter hobeln. Den roten Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.
- Die Pappardelle in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser bissfest kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten. Die Zucchini und Paprika Streifen dazuzugeben und mitrösten.
- Dann das Schlagobers dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken. Die gekochten Pappardelle kurz in ein wenig Olivenöl schwenken und auf einem Teller anrichten.
- Die Zucchini-Paprika Soße darüber geben und servieren.
Tipp:
Die Zucchini-Paprika Pappardelle beliebig noch mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen und mit einem Salat nach Wahl servieren.