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Bieramisu

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Zubereitung:

  1. Für das Bieramisu Eier und Zucker, sowie den Abrieb der Orange schaumig rühren, Mascarino und die Nüsse unterrühren. Bier und Whisky mischen und die Biskotten hineintauchen.
  2. Schichtweise Creme und die Biskotten in eine Form schichten. Kühl stellen. gestürzt mit Kakao bestäuben.

Tipp:

Das Bieramisu kann ganz nach Geschmack mit beliebigen geriebenen Nüssen gemacht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Mascarino
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 10-20 Stk. Biskotten
  • 100 g Nüsse (gerieben)
  • 1 Stk. Orange (Schalenabrieb)
  • 250 ml Bier (dunkles)
  • 4 cl Whiskey