Im Kochbuch speichern Print

Kokosjoghurt mit Heidelbeeren

hantsh

Zubereitung:

  1. Für das Kokosjoghurt in einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen leicht anrösten bis sie hellbraun sind - Achtung, das geht schnell! Eine Hälfte Joghurt mit Heidelbeermarmelade, die andere mit Kokosflocken mischen.
  2. Zuerst die Kokosmischung, darauf die Heidelbeermischung in eine Schüssel füllen, mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Tipp:

Das Kokosjoghurt kann auch mit frischen Früchten, oder einer anderen Marmelade und zum Beispiel auch mit Leinsamen, etc. zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Heidelbeermarmelade
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 EL Mandelblättchen