Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Stelze
- 4 Lammstelzen
- 2 Zwiebel
- 2 Karotte
- 1 Stange(n) Sellerie
- 150 g Bauchspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweig(e) Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 500 ml Rotwein
- 500 ml Lammfond
- 20 Schalotten
- 250 g Cremechampignons
- 1 Melanzani
- Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Maisstärke
Für die Polenta
- 1000 ml Rinderfond
- 250 g Polenta
- 100 g Bergkäse
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 4 Zweig(e) Minze