Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Cornflakes Pralinchen

Xergi

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Cornflakes Pralinchen die Schokolade in einem Topf am Herd erweichen. Wenn die Schokolade schön flüssig ist, die Cornflakes nach und nach mit der Hand beimengen, umrühren und mit einem Kaffeelöffel in kleine Pralinenförmchen füllen.
  2. Auskühlen lassen und genießen.

Tipp:

Die Schokolade kann bei Bedarf auch mit etwas Butter flüssiger gemacht werden. Wer möchte kann die Schoko-Cornflakes Pralinchen auch zweifarbig machen oder mit Mandelstiften verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Cornflakes
  • 1 Pkg. Kuvertüre (zartbitter, weiß oder Milchschokolade)