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Zubereitung:
- Für das Schoko-Maroni-Mousse zunächst die Zartbitter- und die Vollmilchschokolade in kleine Stücke hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
- Das Eigelb mit dem Staubzucker schaumig schlagen, die geschmolzene Schokolade und den Baileys hinzugeben und unterrühren. Die GUMA Pâtisserie Creme mit dem Mixer ca. 4 Minuten schlagen bis sie steif ist und vorsichtig unterheben. Das Mousse in die Gläser füllen (nur zu 2/3 voll) und mindestens 4 Stunden kühlen.
- Das Maroni-Püree mit dem Staubzucker und den Baileys glatt rühren und bis zur weiteren Verarbeitung kühl stellen.
- Zur Fertigstellung die GUMA Pâtisserie Creme mit dem Staubzucker für ca. 4 Minuten schlagen bis sie fest aber noch luftig ist, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Schokomousse dressieren. Das Maroni-Püree mit einer (gut gereinigten) Knoblauchpresse jeweils über die dressierte Creme pressen.
- Das Schoko-Maroni-Mousse servieren.
Tipp:
Sollte keine Knoblauchpresse zur Hand sein, kann das Schoko-Maroni-Mousse natürlich auch mithilfe eines Teelöffels aufgebracht werden.