Im Kochbuch speichern Print

Guacamole mit Räucherlachs

bho / User

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole mit Räucherlachs zunächst die Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Den Lachs und die Tomaten ebenfalls würfelig schneiden und in die Schüssel geben.
  2. Das Joghurt, den Senf und den Zitronensaft dazugeben und die Guacamole mit Räucherlachs mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp:

Guacamole mit Räucherlachs schmeckt sehr gut als Brotaufstich oder kann auch mit Tortillachips gegessen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Avocado
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 6 Cherry-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zwiebel (rot)
  • 1/2 Zitrone (Saft)