Im Kochbuch speichern Print

Thunfischtoast

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischtoast Thunfisch abtropfen lassen und mit Mais und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen, mit Zwiebelringen belegen und mit Oregano würzen, Tomatenscheiben und Käsescheiben darauflegen und mit der anderen Toastbrotscheibe abdecken.
  3. Im Toaster goldbraun backen.

Tipp:

Den Thunfischtoast kann man auch beliebig mit anderen Zutaten machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 Dose(n) Mais (ca. 100 g)
  • 3 EL Sauerrahm
  • Zwiebelringe
  • 2 Stk. Tomaten
  • 6 Scheibe(n) Käse
  • Salz
  • Oregano
  • 12 Stk. Toastbrot-Scheiben
  • Pfeffer