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Hot Dog Pizza

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Zubereitung:

  1. Für die Hot Dog Pizza Mehl, Salz, vermengen. In etwas Milch die Germ anrühren und einige Minuten ziehen lassen. Zum Mehl geben, Öl und das Joghurt ebenso und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einen warmen Ort doppelt aufgehen lassen.
  2. Halbieren und jeweils etwas größer als das Backblech rund auswalken. Nun die Würstl mit ca. 2-3 cm Länge auf den Rand rundherum legen und den Pizzarand darüberklappen. Den Rand gut andrücken.
  3. Alle 2 cm die Würstl durchschneiden und die Stücke um 90 Grad drehen, so entsteht das Sonnenförmige. Mit dem zweiten Teig ebenso verfahren.
  4. Die Zutaten für die Sauce glatt rühren und auf beiden Teigen verteilen. Die Zutaten nach Geschmack auf den Böden verteilen.
  5. Den gepressten Knoblauch mit Olivenöl vermischen und die Teigwürste damit bestreichen oder nur mit geschlagenen Ei. Den Rest vom Ei kann man noch über der Pizza verteilen.
  6. Die Pizza bei 180 Grad bei Ober- /Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Hot Dog Pizza kann auch einmal mit Käsekrainer ausprobiert werden. Oder man mischt verschiedene Würstelsorten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Mehl (glatt)
  • 250 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Currysauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Majoran
  • 300 g Pizzakäse (gerieben)
  • 200 g Toastschinken
  • 100 g Salami
  • 100 g Jausenspeck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 10 Stk. Frankfurter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl