Kernstock Gabriele
Zubereitung:
- Für die Chilibandnudeln mit Lachsforelle und Kohlsprossenblättern die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Abseihen und etwas Nudelwasser zurückbehalten.
- Von den Kohlsprossen den Strunk und die äußeren harten Blätter entfernen Die restlichen Röschen in Blätter teilen. Diese mit dem Lauch in etwas Butterschmalz anrösten.
- Das Nudelwasser und die Nudeln zufügen, erwärmen. Den Obers mit den Eidottern vermengen, salzen, pfeffern. Mit den Fischwürfeln zu den Nudeln hinzufügen. Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren cremig rühren.
- Petersilie kleingeschnitten untermengen und sofort in heißen Tellern servieren.
Tipp:
Die Chilibandnudeln mit Lachsforelle und Kohlsprossenblättern kann man noch mit Parmesan am Schluss bestreuen. Da das Gericht aber an sich schon sehr deftig ist, bedarf es keinem Parmesan mehr.