Im Kochbuch speichern Print

Kokoswürfel

Kokarl

Zubereitung:

  1. Für die Kokoswürfel Zutaten für das Biskuit mit einem Mixer verrühren. Auf einem Backblech das Biskuit zubereiten. Mit 150 °C goldbraun backen.
  2. Nach dem Auskühlen in gleichmäßige Würfel schneiden. Für die Tunkmasse alle Zutaten in einem Topf erwärmen.
  3. Biskuitwürfel in die Tunkmasse eintauchen und anschließend in Kokosette wälzen.

Tipp:

Statt Kokoswürfel kann man so auch Nusswürfel bzw. Würfel in Krokant gewälzt machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl
  • 90 g Kochschokolade
  • 250 g Zucker
  • 125 ml Rum
  • 125 ml Milch
  • 200 g Kokosett