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Krustenfisch

enibas

Zubereitung:

  1. Für den Krustenfisch den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Mandeln und Nüsse hacken und mit Butter, Semmelbrösel, Kürbiskernmehl. Senf und Kräutern vermischen. Salzen und pfeffern.
  2. Die Kartoffel in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schlichten. Den Fisch darauf legen und mit der Butter-Nussmischung bedecken. Im vorgeheizten Rohr bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.
  3. Mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.

Tipp:

Für den Krustenfisch empfiehlt sich eher festfleischiger Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fischfilets
  • 50 g Butter (zimmerwarm)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 25 g Mandeln
  • 25 g Walnüsse
  • 25 g Kürbiskernmehl
  • 1 EL Senf
  • Kräuter (nach Belieben)
  • 600 g Kartoffeln (gekochte)
  • Salz
  • Pfeffer