Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Kaninchenfleisch
- 1000 g Tomaten
- 3 Stk. Schalotten (gehackt)
- 3 Stk. Karotte (in Scheiben)
- 1 Stange(n) Staudensellerie (gehackt)
- 3 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- 1 TL Basilikum (wenn möglich frisch)
- 1 TL Salbei (wenn möglich frisch)
- 2 EL Honig
- 250 ml Hühnersuppe
- 1 TL Thymian
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Sesam
- 1 TL Neugewürz
- 1 TL Zimt
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer