Lane
Zubereitung:
- Für den Wrap mit Steak erst die Marinade zubereiten. Für die Marinade werden Ingwer und Knoblauch fein gewürfelt und mit dem Erdnussöl, der Sojasoße und dem geriebenen Pfeffer vermengt.
- Die Steaks werden damit eingerieben und ziehen bis zum nächsten Tag. Die Steaks in feine Streifen schneiden. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Sobald die Streifen eine schöne Farbe haben, die Sojasauce darübergeben, gut umrühren und ziehen lassen. Am Lauch die äußere Schale entfernen und das innere Stück in feinste Scheiben schneiden.
- Den Lauch zum Fleisch hinzugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Mais hinzugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren.
- Kurz ziehen lassen und abschließend das Kerbelkraut unterrühren. Die Wraps entweder in der Mikrowelle erwärmen oder in Alufolie eingewickelt im Backofen.
Tipp:
Der Wrap mit Steak kann zusätzlich mit geriebenem Emmentaler oder Gouda gefüllt werden. Statt Schweinefleisch ist natürlich auch Rindfleisch geeignet.