Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rehkitzfleisch
- 6 Stk. Karotte
- 4 Stk. Pastinaken
- 2 Stk. Petersielwurzeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Stange(n) Staudensellerie
- 2 Scheibe(n) Sellerie
- 1/2 Bund Jungzwiebeln
- 5 Stk. Schalotten
- 750 ml Rotwein
- 1000 ml Rindsuppe
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeerer
- Neugewürz
- Thymian
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- Wildgewürzmischung (Kotanyi)
- 125 ml Schlagobers
- 125 ml Sauerrahm
- 4 EL Rapsöl
- Mehl (zum Binden)