Im Kochbuch speichern Print

Palatschinke mit Joghurt und Pfirsich

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinke mit Joghurt und Pfirsich die Palatschinken nach Grundrezept zubereiten. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und in die Palatschinken streichen, Palatschinken zusammen klappen.
  2. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die auslaufende Fülle geben. Schokosauce erwärmen und die Palatschinken damit garnieren.

Tipp:

Die Palatschinke mit Joghurt und Pfirsich kann man im Sommer natürlich auch mit frischen Pfirsichen machen. Wer möchte streut noch ein paar gehackte Nüsse oder Pistazien darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Palatschinken (nach Grundrezept)
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Stk. Kompottpfirsiche
  • 4 EL Schokosauce