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Putenmedaillons mit Dillfisolen und Kartoffeln

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Für die Putenmedaillons mit Dillfisolen und Kartoffeln die Putenmedaillons mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne gut durchbraten.
  2. Medaillons herausnehmen, Tomatenmark beigeben, den Bratenfond mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Dann die Medaillons dazugeben.
  3. Für die Dillfisolen die Fisolen in Wasser kochen. Etwas Salz hinzugeben. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, dann bei ständigem Umrühren Mehl dazugeben, anschließend das Wasser.
  4. Dann die Fisolen und die Dille dazugeben, etwas köcheln lassen und schließlich den Rahm beimengen.
  5. Die in Salzwasser gekochten Kartoffeln in kleiner Stücke schneiden und auch dazugeben.

Tipp:

Die Putenmedaillons mit Dillfisolen kann man auch mit einer anderen Beilage servieren. Wer keine Dille mag, macht einfach so in Butter geschwenkte Fisolen dazu oder überhaupt ein anderes Gemüse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Putenmedaillons

  • 800 g Putenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 TL Tomatenmark
  • 125 ml Hühnersuppe

Für die Dillfisolen

  • 500 g Fisolen
  • 1 Becher Rahm
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Bund Dille
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Mehl
  • 250 ml Wasser