Decuriomq
Zubereitung:
- Für die Putenmedaillons mit Dillfisolen und Kartoffeln die Putenmedaillons mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne gut durchbraten.
- Medaillons herausnehmen, Tomatenmark beigeben, den Bratenfond mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Dann die Medaillons dazugeben.
- Für die Dillfisolen die Fisolen in Wasser kochen. Etwas Salz hinzugeben. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, dann bei ständigem Umrühren Mehl dazugeben, anschließend das Wasser.
- Dann die Fisolen und die Dille dazugeben, etwas köcheln lassen und schließlich den Rahm beimengen.
- Die in Salzwasser gekochten Kartoffeln in kleiner Stücke schneiden und auch dazugeben.
Tipp:
Die Putenmedaillons mit Dillfisolen kann man auch mit einer anderen Beilage servieren. Wer keine Dille mag, macht einfach so in Butter geschwenkte Fisolen dazu oder überhaupt ein anderes Gemüse.