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Potato Skins

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Ein wenig auskühlen lassen und dann der Länge nach halbieren. Das Innere mit einem Löffel herausschaben, aber einen Rand lassen und die Schale dabei nicht beschädigen.
  2. Die Jungzwiebel waschen und den weißen Teil fein hacken. Den grünen Teil in Ringe schneiden.
  3. Weiße Jungzwiebel, Käse und Speck mit der Milch und dem Inneren der Erdäpfel mischen. Salzen und pfeffern. Wieder in die Erdäpfelschalen füllen und mit ein wenig Käse bestreuen.
  4. Bei 180 °C mit der Grillfunktion ungefähr 10 Minuten in der Mitte des Backrohrs überbacken.
  5. Mit den grünen Jungzwiebelringen garnieren.

Das Video zu diesem Rezept gibt es hier.

Tipp:

Als Vorspeise mit einem Dip servieren.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Erdäpfel
  • Käse (gerieben)
  • 40 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)