Im Kochbuch speichern Print

Puten-Brokkoli-Spiralen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Puten-Brokkoli-Spiralen die Spiralen nach Packungsanleitung kochen und warm stellen. Brokkoli im Dampf nicht zu weich kochen. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Putenbrustfleisch in kleine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin anbraten, Knoblauch zugeben.
  3. Mit Schlagobers aufgießen, mit den Gewürzen würzen, Parmesan einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Brokkoli und Spiralen zugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Die Puten-Brokkoli-Spiralen kann man anstatt mit Schlagobers auch mit Kokosmilch verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Spiralen
  • 50 g Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Putenbrustfleisch
  • 300 g Brokkoli
  • 100 g Parmesan (geriebener)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat