Im Kochbuch speichern Print

Dattel-Bananendrink

hantsh

Zubereitung:

  1. Für den Dattel-Bananendrink die Datteln entsteinen. Eine für die Deko aufheben. Banane schälen, zwei Scheiben für die Deko aufheben, Rest Banane und Datteln mit dem Joghurt pürieren.
  2. In ein Glas füllen, dattelsirup darauf geben, mit einem Stäbchen die verbliebenen Früchte aufspießen und servieren.

Tipp:

Der Dattel-Bananendrink ist auch ohne extra süßen schon sehr süß. Vor allem, wenn man eine sehr reife Banane verwendet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Joghurt
  • 3-4 Stk. Datteln
  • 1 Stk. Banane
  • 1 TL Dattelsüße (flüssig)