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Putenrollbraten in Toskana-Eintopf

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Zubereitung:

  1. Für den Putenrollbraten in Toskana-Eintopf die Champignons putzen, Tomaten waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zucchini schälen und in große Stücke schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten außer den Putenrollbraten und den Rosmarinzweig miteinander in einem Bräter miteinander vermengen. Den Rosmarinzweig unter das Netz des Putenrollbratens stecken und den Rollbraten auf das Gemüse setzen.
  3. Bei 200 °C eine gute Stunde im Rohr garen. Die Kerntemperatur des Fleisches sollte 80 °C erreicht haben.

Tipp:

Zum Putenrollbraten in Toskana-Eintopf passen Bavettine oder Spaghetti.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 600 g Putenrollbraten
  • 750 ml Tomatenpolpa
  • 300 g Champignons (klein)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 300 g Bohnen (große weiße, aus dem Glas)
  • 1 Pkg. Panna
  • 2 Stk. Tomaten
  • Salz
  • Pizzagewürz
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Pfeffer