Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich Ei schälen und das Eiklar klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch mit Zwiebel, Ei, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und nochmals pikant abschmecken.

Tipp:

Der Thunfischaufstrich passt sehr gut auf frisches Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Eier (gekochtes)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer