Delphine Amar-Constantini/ Edition Fackelträger
Zubereitung:
- Für die Birnen, Bananen und Schokoladenstückchen die Birnen schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Bananen schälen. Beide Obstsorten in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver einrühren und mit Milch und Pflanzenöl zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokoladenstückchen hinzufügen und die Obstwürfel un- terheben.
- Die Butter in einer Gusspfanne oder einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung zerlassen. Den Teig in die Pfanne gießen, einen Deckel auflegen und bei nied- riger Temperatur 20 Minuten backen, bis sich die Oberfläche trocken anfühlt.
- Den Kuchen mithilfe einer weiteren Pfanne oder einem Teller wenden und weitere 5 Minuten backen. Die Pfanne nun nicht mehr abdecken.
- Die Birnen, Bananen und Schokoladenstückchen anrichten und servieren.
Tipp:
Ein Kuchen aus der Pfanne schmeckt frisch am allerbesten. Gut gekühlt kann er aber auch einige Tage aufbewahrt werden.
Probieren Sie den Kuchen Birnen, Bananen und Schokoladenstückchen mit einer Kugel Vanilleeis, wenn er noch leicht warm ist.
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