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Kartoffelpüree mit Parmesan und gebratenen Blutwurstscheiben

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffelpüree mit Parmesan und gebratenen Blutwurstscheiben die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen.
  2. Wasser abschütten und Kartoffel stampfen, Butter zugeben, nach und nach die Milch einrühren, mit dem Schneebesen aufschlagen, Parmesan einrühren und gut vermengen.
  3. Blutwurstscheiben in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Püree und Blutwurst auf Tellern anrichten.

Tipp:

Wer möchte reibt noch etwas Kren über das Kartoffelpüree mit Parmesan und gebratenen Blutwurstscheiben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 125 ml Milch (warme)
  • 40 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Parmesan (geriebener)
  • 12 Scheibe(n) Blutwurstradln