Im Kochbuch speichern Print

Marzipan-Nougat Konfekt

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Marzipan-Nougat Konfekt das Nuss-Nougat mit Marzipan im Wasserbad schmelzen, Amaretto und 4 EL Pistazien dazu geben.
  2. Die Masse etwas abkühlen lassen, Kugeln drehen und eine Seite in Pistazien drücken, in Konfektmanschetten setzen und kühl stellen.

Tipp:

Statt Pistazien kann man auch Haselnußkrokant für das Marzipan-Nougat Konfekt nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Nussnougat
  • 4 EL Amaretto
  • 50 g Pistazien (gehackt)