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Zubereitung:
- Für die Gnocchi mit Tofu Erdnussöl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die kleingewürfelte Zwiebel und den Ingwer hinzugeben und anbraten. Den in kleine Blöcke geschnittenen Tofu mit anbraten.
- Pepperoni in feine Ringe schneiden und ebenfalls mit anbraten. Sojasauce und Ketjab Manis hinzugeben. Kurz ziehen lassen. Auberginen Paprika Creme mit etwas Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Herd wieder herunterschalten und die Gnocchi hinzugeben. Meine Gnocchi brauchten etwa 5 Minuten. Kurz vor dem Servieren Crème Fraîche und das frische kleingehackte Kerbelkraut unterrühren.
Tipp:
Je nach Schärfe der Pepperoni die Crème Fraîche dosieren. Die Gnocchi mit Tofu kann man auch mit geriebenem Käse, Gouda oder Emmentaler, servieren.
Die Auberginen Paprika Creme gibt es fertig im Handel zu kaufen.