Im Kochbuch speichern Print

Schweizer Wurstsalat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat die Zwiebel schälen und klein hacken, Extrawurst und Käse in Streifen schneiden, Gurkerln klein würfeln.
  2. Alles mit Mayonnaise und Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Wurstsalat kann auch noch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden. Paprika passt hier ebenfalls sehr gut hinein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Extrawurst
  • 2 Stk. Gurkerl
  • 70 g Käse
  • 2 EL Maiskörner (aus der Dose)
  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer